Ну я как бы не кого не куда не тяну. Бан дали мне и знакомому. Заново тут создавать персов и качать ну его на хрен, и чтоб потом опять у АДмина в голове голоса на шептали и он бан влепил.
Мы там играем пока нравится, хоть не обидно будет если что. А тут 3 года играл и на те... клевета, оскорбление.
Кстати он ЕЩЕ САМ НЕ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ ЗА ЧТО ОН НАС ЗАБАНИЛ, ЩА УЖЕ НЕ КЛЕВЕТА И ОСКОРБЛЕНИЕ,
А ТЕПЕРЬ ВЕСИТ: ТРОЛЛЬ, МАНИПУЛЯТОР. Через пару недель еще чтонибудь придумает.
Ксати невинного забанил вот КТО ТРОЛЛЬ. Мож он думает что это мой акк!? Так ты АДмин можно увидеть где и как АККи качаются и айпи.
Кароч хуй на него, САМОДУР.
А про сылку на сайт где играю Кузя спросил я дал. Просто до этого тут спрашивал где поиграть не кто не чего не предложил ну я полез, искать сам и нашел и играю.
Я прошлый раз ушел вместе с другим кланом, поиграл какое-то время, но понял что астериос я не тяну по онлайну, да и оставались еще знакомые - вот и вернулся попробовать еще раз. А раз тут ничего не поменялось и даже баны не объясняют нормально - то видимо нафиг его.
То что ты не зовешь - это понятно, просто интересно было посмотреть куда ушел - посмотрел, не зашло по некоторым причинам, идя на х4 я не рассчитывал на фулбафф и все остальное, сейчас времени играть еще мало, а раз это не идеал сервера - то видимо нет смысла и стартовать лично для меня. Никого не отговариваю, пробуйте, если понравится и до осени серв не помрёт - может присоединюсь)