Сегодня с утра встал. Думаю пойду по играю на конецто. Просто месяца 3 тут на ЕВЕ не играл, недели 2 назад играть начал. А еще целую неделю эту делал патч на катакомбы и всякие карты типо Ant Nest, Cruma Tower, Devil's Isle, Forge of the God, Frozen Labyrinth, Four Sepulchers, Giant's Cave, Imperial Tomb, Monastery of Silence, Stakato Nest, Wall of Argos, заходил смотрел че подправить ну и тд по патчу. Вчера доделал и отправил SUN подруге Админа он там писал что вся связь через неё. Вечером зашел думал поиграть но чтот лагало думаю ну хрен с ним, играть не возможно стоп кадры думаю точек Дшных много точнусь. Собрал со всех точки и оружие. Valitar кореш который помогал мне всячески в создание патча для НАШЕГО С5 серва (он больше тестил как работает) нашел мне мамона я обменял всё оружие на дагера там штук 7-9 получилось и пошли мы на мдт точится. Ну точнее я точится а он смотреть что получится))) Версий много слышали как точится надо одна из них кидать кубик и как редко выпадающие число выпадает надо юзать и точка войдет ПИЗДЁЁЁЖЖЖ. Вчера проверил. ну и короч просто начал тупо вгонять каждый дагер с 0 да 7. Вогнал
3 шт дагера на 7 1 на 6. Valitar глянул где мамон я слетал поменял на другое оружие которое мне нужно и спать пошел. Думал завтра поиграю мож лагов не будет, мож там у меня из за роутера перегружу и все норм будет.
КУЛЬМИНАЦИЯ!!!
Захожу с утра, НЕ ВХОДИТ!!! Одним акком, другим акком. Думаю что за ХУЙНЯ!? Инет вроде норм, роутер перегрузил!? Лезу на сайт, думаю мож рестарт или тех работы какие. Всё вроде норм 77 онлайна ну челов персонаже 5 играют остальные торгаши. В голову случайно залезла мысля ХЗ почему но всёже проверить вкладку БАН!!!
И О ЧУДО Я ВИЖУ ВСЕХ СВОИХ ПЕРСОВ И ЧАСТЬ Valitar ПРИХВАТИЛ админ которыми он смотрел где мамон и кем был на МДТ.
ПО СТАТЬЕ:
2.10. Недопустимо неуважительное отношение к Администрации сервера, такое как: клевета, угрозы, шантаж, домогательства, хейт сервера.
Наказание на усмотрение администрации: лишение глобал чата, блокировка или удаление всех аккаунтов нарушителя в игре и на форуме.
Форума у сервера ОФИЦИАЛЬНОГО НЕТ! В ЧАТЕ С Valitarom МЫ НЕ ЧЕГО НЕ ПИСАЛИ! ГДЕ МЫ ОСКОРБИЛИ админа, патчем что я делал целую неделю на этот серв или точкой на +7 Дшного говна?
МЕНЯ БАМБИТ ВО ВСЕ СТОРОНЫЙ!!!!
??????????????ЗА ЧТО?????????????????БЛИАТЬ ЗА ЧТО!!!!!!
Я В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ!!!
ЕСТЬ КАКИЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ???
Отредактировано IIOCOJI (2024-04-20 10:36:17)