Evasdreams forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evasdreams forum » Обо всем » Рандом... мать его

Рандом... мать его

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Варлордом, как только взял 68 лвл пошел в витч бить Nephilim Archbishop - Lvl 69 в надежде на дроп А концов. Варлорд поднял 5 лвлов и уже 73, учитывая что на прицепе были ШЕ, ПП,
ЕЕ(только до 70-го), БД, СВС. В итоге с Nephilim Archbishop  нихрена не упало. Упало с  Tomb Sage - Lvl 67 дум верх низ маг и бв штаны маг, и то это было в начале.
Мобов Tomb Sage вдвое меньше чем Nephilim Archbishop, шанс штанов 1 к 14к, против а концов 1 к 10к.
В какой то период решил спойлера с 70+ поднять до 72, подцепил ЕЕ 70+ и он за 2 лвла поднимает дум верх низ маг и ТМ перчи.
И это не конец истории. Сегодня когда варлорд взял 73, опять загрузил спойлера и он в течении часа выбивает ТМ, ДК перчи.
Будем посмотреть дальше. Варлорд как-будто невезучий, хотя по статистике выше спойлера.

0

2

Kuzzia написал(а):

Варлордом, как только взял 68 лвл пошел в витч бить Nephilim Archbishop - Lvl 69 в надежде на дроп А концов. Варлорд поднял 5 лвлов и уже 73, учитывая что на прицепе были ШЕ, ПП,
ЕЕ(только до 70-го), БД, СВС. В итоге с Nephilim Archbishop  нихрена не упало. Упало с  Tomb Sage - Lvl 67 дум верх низ маг и бв штаны маг, и то это было в начале.
Мобов Tomb Sage вдвое меньше чем Nephilim Archbishop, шанс штанов 1 к 14к, против а концов 1 к 10к.
В какой то период решил спойлера с 70+ поднять до 72, подцепил ЕЕ 70+ и он за 2 лвла поднимает дум верх низ маг и ТМ перчи.
И это не конец истории. Сегодня когда варлорд взял 73, опять загрузил спойлера и он в течении часа выбивает ТМ, ДК перчи.
Будем посмотреть дальше. Варлорд как-будто невезучий, хотя по статистике выше спойлера.

Отмечал похожее, но шанс обычно не от персонажа зависит, а от кол-ва убитых мобов без дропа, т.е. если долго не выпадает - через некоторое время начнет хорошо падать, если часто падает - шанс дропа уменьшается. Псевдорандом. Ну это моя теория, как по настоящему - не знаю.

Отредактировано Ulumulu(Yura) (2023-12-03 07:43:36)

0

3

Домосед тоже долго сидел в катах в районе месяца чтоб что то дропнуть из А концов. Что то дропнул. :cool:  А еще знаю что где то месяц назад ( у меня тогда еще 67 моб в Brandedах появился  https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/16/4/t801115.jpg
  ) кто то из Дарксайда в катах 68+ торчал. Скорее всего так получилось что чел что то выбил и этих мобов больше не кто не трогал, и тебе пришлось набивать 9к или сколько там надо. А может другой исход не только ты торчал на этих мобах и тебе просто не везло  :D  а каму-то привалило, НО это только теория  :rofl:

0

4

Хрень какая то со шлемами. В витч при равных шансах падает 4 дум шлема и ни одного бв, который более желателен. Теперь пытаюсь выбить ТМ шлем, выбил уже 4 ДК шлема, три в дисах, 1 на 700-х мобах и ни одного ТМ. То что нужно сцук не падает(

0

Вы здесь » Evasdreams forum » Обо всем » Рандом... мать его