Evasdreams forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evasdreams forum » Обо всем » Вдруг кто поможет )

Вдруг кто поможет )

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Два раза запускал проверку с пакетами, в обоих случаях потери 100%. Для интереса запустил одновременно и ту проверку, что выше с пингом- потерь нет, отклик в среднем 70мс.

0

32

domosed написал(а):

Два раза запускал проверку с пакетами, в обоих случаях потери 100%. Для интереса запустил одновременно и ту проверку, что выше с пингом- потерь нет, отклик в среднем 70мс.

Я же написал

Kuzzia написал(а):

цифру 1450 понижаем на 50 пока не появится нормальный пинг. То есть 1450, 1400, 1350.....

Это для того чтобы выяснить какой пакет более приемлем, можно будет попробовать его ограничить.

0

33

Снижая по 50, опустился я до ста. При ста пинг появился. После ста сразу переключил на 1450, тоже пинг есть. Несколько раз проверил, есть. Через минут 5 пробую, снова нет с любыми цыфрами. Только прописываешь 100, появляется. после ста можно сразу 1450 и пинг есть.

0

34

domosed написал(а):

Снижая по 50, опустился я до ста. При ста пинг появился. После ста сразу переключил на 1450, тоже пинг есть. Несколько раз проверил, есть. Через минут 5 пробую, снова нет с любыми цыфрами. Только прописываешь 100, появляется. после ста можно сразу 1450 и пинг есть.

Ориентироваться по серверу в последнее время конечно не вариант, я писал выше - он тупит.
Можно попробовать поиграться с MTU (размер пакетов) тут описание: https://remontka.pro/change-mtu-windows/
Ориентироваться не на сервак, а на google.com, в конце статьи написано.

0

35

Сложно это всё для меня, перечитывал статью несколько раз. MTU для гугла определил, там понятно написано, получилось 1472. А вот дальше, дремучий лес, что куда вписывать, какое имя интерфейса? Где это имя можно узнать? У человека там две строчки, у меня одиннадцать. В общем ужас.
"В следующей команде измените ИМЯ_ИНТЕРФЕЙСА и значение MTU для изменения MTU для соответствующего подключения:" Как определить какое подключение соответствующее?

0

36

domosed написал(а):

Сложно это всё для меня, перечитывал статью несколько раз. MTU для гугла определил, там понятно написано, получилось 1472. А вот дальше, дремучий лес, что куда вписывать, какое имя интерфейса? Где это имя можно узнать? У человека там две строчки, у меня одиннадцать. В общем ужас.
"В следующей команде измените ИМЯ_ИНТЕРФЕЙСА и значение MTU для изменения MTU для соответствующего подключения:" Как определить какое подключение соответствующее?

Вчера гуглил по теме пакетов клиента ЛА2, ничего путного или подтверждающего что изменение размера пакета даст что то полезное, так что отбой, скорее всего не будет толку.

0

37

Гиблое дело у меня получается. Очень благодарен за попытку помощи. Остаётся продолжать ждать, вдруг что то изменится.

0

Вы здесь » Evasdreams forum » Обо всем » Вдруг кто поможет )